Война между кланами Оппозиционного блока

Почти две недели назад (в годовщину начала Великой отечественной войны) я въезжал в Бердянск  со стороны Осипенко, и обратил внимание на разукрашенный краской фейс Александра Вилкула  на бигборде посвященном  Дню Победы 9 мая.

vilkul

Меня это зацепило, и я опубликовал пост под названием «Еще раз о политическом дебилизме».  Я тогда просто подумал, что убогие бердянские оппоблоковцы  элементарно  не контролируют ситуацию, и поэтому, традиционно, «в дерьме». Оказывается, я – ошибался…

  Сегодня, 8 июля (два месяца спустя) я снова въезжаю в Бердянск со стороны Осипенко – а у Вилкула рожа по-прежнему в краске. Поверьте моему жизненному опыту – это не просто так. Скорее всего, между собой вновь сцепились правящие кланы оппозиционного блока, и начинают мочить друг друга «на уничтожение».

Год назад, 28 мая 2016 года, оппоблоковцы с большой помпой объявили о преодолении противоречий, и о сохранении единства оппозиционного блока. Два клана – клан Ахметова и клан Левочкин – Фирташ – Бойко поклялись друг другу в вечной любви.

boyko-kolesnikov

В любви клятвам верить нельзя.  И вот уже представитель клана Левочкина красуется в Бердянске два месяца  с разукрашенной рожей, а ахметовские запорожцы – и в ус не дуют.  Даже после моего скандального поста от 22 июня ситуация не изменилась.  Я даже не удивлюсь, если выяснится, что Сережа Путря лично (под покровом глубокой ночи) разукрасил из пейнтбольного пистолета пресветлый лик одного из лидеров конкурирующего клана.  Такова жизнь. Пацаны не могут поделить бабки, а поэтому  мира между ними быть не может. То-то я гляжу, что эта сучка  Богословская вновь вышла на арену и обильно поливает дерьмом Рината Ахметова.

богословская1

Правильно поливает, хотя мотиватором ее действий является отнюдь не любовь к правде.  В оппоблоке продолжается  война, и  даже интересно, чем этот цирк закончится.

Посмотрим. Повеселимся.  Для людей с чувством юмора грядущие выборы могут стать источником Великого Смеха.

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.