Военные пенсии – повышения не будет!

Маски сброшены.  Выступая 9 февраля на утреннем заседании Верховной Рады  Украины, и отвечая на вопрос депутата,  Вовчик Гройсман  однозначно сказал, что пенсии военным пенсионерам  повышаться НЕ БУДУТ.  Нет денег.  По словам Гройсмана, может быть (может быть!) повысят пенсии ветеранам АТО.  А  всем другим пенсионерам структур силового блока, в том числе и пенсионерам Вооруженных сил – ХРЕН ВАМ С ЛЕВОЙ РЕЗЬБОЙ, ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!

foto_211211 При этом Гройсман многословно и фальшиво блеял о совести, и о справедливости пенсионных выплат.   (Гройсман и Совесть — это взаимоисключающие понятия).  Собственно говоря, новый закон о военных пенсиях (обновленный) наши правящие ублюдки и пытаются ввести в законную силу лишь для того, чтобы «кинуть» военных пенсионеров. Они  считают это справедливым, и совесть их не мучает.

Честно сказать, именно этого я и ожидал.   Наша власть шоколадного барыги ведет себя как мелкий жулик:  обещают, обещают, обещают…  а потом – хрен вам!  Мы, типа, передумали.

Какие же они (правящая верхушка), дебилы. Я не хочу сейчас прогнозировать масштаб и форму ветеранских протестов, а просто давайте попробуем оценить изменение  морального  духа  действующих офицеров Украинской армии.

711

Каждый офицер, с лейтенантских погон, активно интересуется своей будущей пенсией. И это правильно. Давая присягу, офицер обязуется честно служить, и, если надо, достойно умереть. Смерть – это часть военной профессии. Особенно сегодня, когда идет война. Но, при этом,  он вправе рассчитывать (если останется жив) на достойную старость. И вот наша правящая верхушка устами своего мордастенького премьера говорит  военным: «Вы, конечно, честно служите и умирайте, но пенсия вас ожидает нищенская».   И это на фоне зарплат наших ТОПовых чиновников, которые, сидя в уютных киевских кабинетах, получают зарплаты по 100 – 200 тысяч, и выписывают себе миллионные премии. И это не считая тех бонусов, которые они имеют «распиливая» соответствующие бюджеты.
ТРИМАЙТЕСЬ ЗА СТІЛЕЦЬ. 8 МЛН 862 ТИС. 19 ГРН ПРЕМІЇ ОТРИМАВ у 2017 році ОДИН ЗІ СПІВРОБІТНИКІВ МІНЮСТУ 

Наши правящие ублюдки это, по сути своей, классические барыги, которые не способны понять психологию военного человека. Они воспринимают армию как некий абстрактный личный состав состоящий из холопов  с приданной ему боевой техникой. А ведь это реальные люди. И у многих из них отцы точно так же служили в Вооруженных силах.  Ребята  гордятся  своими отцами, хотят на них походить, и вот – отцов кинули. Как отреагируют сыновья?  Думаю, что в армии скоро останутся служить лишь те, у кого есть что украсть, и есть желание украсть.  Тем более, что за воровство в армии никого не наказывают (вспомните знаменитого замминистра обороны, который стырил 150 миллионов и…  и ничего). Ворюги в погонах будут активно и преступно формировать свое будущее материальное благополучие, дабы иметь безбедную жизнь на пенсии.  Это тупик и разложение. Воры не могут воевать. Они – воры. У них мозги по-другому «заточены».  И какую мы будем иметь армию?

Конечно, от этой ублюдочной власти трудно было ожидать чего-то другого.  Подонки, пришедшие на крови во власть, они откровенно считают быдлом всех тех, кто пытается жить честно и не входит в их преступное и аморальное сообщество. А пенсионеры для них – это вообще мусор. Отработанный материал, который надо утилизировать.

Сказ о том, как власть мародеров «кинула» военных пенсионеров

Наша сегодняшняя власть – это тупые барыги, которые совершенно не понимают, что «кинув» военных пенсионеров, они неизбежно вступили в конфликт с офицерами действующей армии.  А это очень чревато…

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.