Боже, какие они тупые! Это я о власти барыг и о нашем шоколадном президенте. Пытаясь «пропетлять» и обмануть всех, эти дебилы  жестко оскорбили служащих ВСУ и военных пенсионеров.  Обещали, обещали и…  кинули. Я прекрасно понимаю, что этим самым они сами себя перехитрили. Уверенные в своей безнаказанности и свято считающие всех «тупым быдлом» наши барыги от власти очень опасно заигрались. Кое-кто из них это уже понял.

рева51

Уже 1 января 2018 года перепуганный министр Рева многословно и путано клялся на ТВ, что и зарплаты военным, и пенсии военным пенсионерам, а так же пенсионерам МВД и других силовых структур  непременно поднимут, но…  не указал когда.  Туманно пообещал, что, возможно, в первом квартале 2018 года (если будут деньги).  Ох деби-и-и-лы!

Военные пенсионеры, так же как и пенсионеры МВД – это очень специфическая часть населения.  Великолепно подготовленные, понимающие дисциплину и профессионально готовые умирать и убивать, эти  мужики, при необходимости,  могут стать очень значимой военной силой.

piket_pid_obl_radou_

  Что они и продемонстрировали в Крыму весной 2014 года.

Я в это время сам был в Крыму, и мне организовали встречу с одним из руководителей самообороны Крыма, бывшим капитаном первого ранга Северного флота с позывным Петрович. Петрович тогда сказал мне, что у него «под ружьем» несколько тысяч офицеров-отставников, которые организационно уже поделены по ротно-батальонному принципу, вооружены и готовы к боевым действиям. Кстати, у самооборонщиков тогда была полная эйфория восторга  от того, что о них вспомнили, они нужны, им снова доверили оружие!         ( Более подробно я описал эту ситуацию в своей статье «Реальные причины и движущие силы «Крымского кризиса» в апреле 2014 года.

409

И вот сейчас ситуация, похоже, повторяется уже в киевской реинкарнации. Потому что на фоне всеобщей ненависти к шоколадно-оффшорному режиму барыги Порошенко,  при параллельных (и успешных) действиях грузина Саакашвилли, при отсутствии очередной «валютной дозы» от МВФ и откровенному недоверию со стороны Запада — участие в процессе гражданского неповиновения  военных пенсионеров сулит для режима тупорылых барыг совершенно неподъемные проблемы.

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.