Как ранее сообщал «Верже», в феврале этого года Дмитрия Будовского задержали по подозрению в растлении и изнасиловании двух малолетних девочек. Ленинский райсуд арестовал Будовского на два месяца.

Во время следствия число жертв серийного педофила, задержанного в Запорожье, увеличилось до четырех. Самой младшей жертве было 8 лет. Также подверглись сексуальному насилию и развращению девочки 13, 12 и 10 лет.

Будовский

Выяснилось, что 38-летний негодяй, кстати, женатый и имеющий сына-школьника, подъезжал к разным школам Запорожья на своем
Mercedes Vito. Выбирая жертв, он увлекал их разговорами и угощал конфетами. Завоевав доверие девочки, он приглашал ее в салон машины, а затем показывал на мониторе ноутбука эротические сцены.

Затем он предлагал очередной жертве повторить то, что делала порноактриса на экране. Дескать, смотри, девушке на экране нравится и тебе понравится. После того, как девочка выполняла сексуальные прихоти, негодяй давал ей сладости и деньги. И убеждал девочек никому не рассказывать об их «секрете».

Известно, что маленькие пострадавшие по нескольку раз выполняли извращенные желания педофила. Вышли на негодяя после того, как мама одной из пострадавших несколько раз нашла у дочери купюры, сложенные особым образом.

Как ранее сообщал «Верже», ему вменили в вину: совершение развратных действий в отношении малолетних и насильственное удовлетворение половой страсти извращенным способом. Педофилу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Однако в апреле суд (фамилия судьи?) изменил меру пресечения с содержания под стражей на денежный залог в 120 тысяч гривен (сколько получил судья осталось неизвестным), после чего Будовский бежал и был объявлен в розыск.

Источник: «Верже»

Послесловие автора блога

Я уже не раз писал, что в Украине внедрили в действие новый правовой принцип, который лично я называю «Презумпция безнаказанности подонков».  Сегодня в нашей стране этот принцип стоит выше Конституции и выше УПК.  И вот – очередное тому доказательство.  Еще один педофил с деньгами счастливо избежал наказания.

фемида 11

Совершенно очевидно, что украинская ублюдочно-продажная судебная  система не способна сегодня выполнить свою главную функцию – обеспечить неотвратимость наказания, хотя бы для уже задержанных преступников. Разочарование украинцев в правовой потенции судебной системы настолько велико, что в ближайшее время стоит ожидать появления в нашей жизни рецидивов суда дедушки Линча.  Приближается время самосудов. И это правильно.

В продолжение темы:

Отец убил насильника дочери в зале суда (видео)

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.