В Бердянске, среди плотного потока всевозможного и всяческого негатива, сумели-таки создать настоящий ПРАЗДНИК. За что великий респект всем организаторам.

0785

Особенно хотелось бы поблагодарить наших очаровательных женщин. Завершающий гала-концерт масляной недели, в котором приняли участие творческие коллективы Городского Дворца Культуры, убедительно показал, что в Бердянске праздник Масленицы – это преимущественно женский праздник. Во всяком случае, коллективы самодеятельных артистов, которые одаривали своим мастерством и искусством уважаемую публику на ступеньках ГДК, состояли на 90% из представительниц прекрасного пола. Вокал, танец, драматическое искусство – во всех этих номинациях мужчины, конечно, присутствовали, но, как правило, в виде благодарных зрителей.

0777

0806

0801
Женщины лишний раз показали, что все в этой жизни делают именно они: и коня на скаку, и в горящую избу, и готовка, и стирка, и воспитание детей, и даже выступление в праздничной концертной программе – все женщины. Кстати, руководители творческих коллективов – это тоже очаровательные дамы. Многих из них я знаю лично, и знакомствами такими – горжусь!

0805
На ярмарке, которая весело кипела на площади возле ГДК, тоже солировали представительницы прекрасного пола.
0773
0772
Исключение, правда, было – но только одно. Это прекрасное выступление мужского танцевального коллектива «Азовские казачата». Казачата лихо выдали «на гора» искрометный гопак, сорвали заслуженные аплодисменты зрителей и доказали, что не все так безнадежно.
0807
0815
Стоит также отметить, что и директор ГДК Александр Семененко, и начальник отдела культуры Бердянского горисполкома Николай Шостак оказались на высоте и сумели превратить праздничный концерт в яркое и феерическое зрелище. Респект и уважуха!
Поэтому, не будем никого выделять, а просто поздравим всех (и мужчин, и женщин) с этим прекрасным, веселым и вкусным праздником – Масленица!
0791
DSC_0831

0799

0840

0801

0821

0832

 

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.