НАБУ объявила войну Порошенко?

Предисловие от Соловьева

Когда НАБУ «замели»  Насирова,  одного из ключевых игроков бригады Порошенко, то я подумал, что это некие внутренние разборки внутри самой бригады.  Но теперь, когда НАБУ шерстит  Запорожскую ОГА, то появляются реальные сомнения в сути происходящего.  Неужели американцы отдали команду «ФАС», и системно начали «мочить»  всю бригаду Порошенко?!

ога4

Основания так предполагать достаточно серьезные. В свое время, именно американцы  заставили Порошенко создать эту структуру, и профинансировали ее создание. И вот теперь, настоящие хозяева НАБУ начинают свою игру.  Игру против Порошенко.  В пользу этой гипотезы  свидетельствует и убогая попытка президентских «шестерок» из Верховной Рады приструнить НАБУ через своих людей из внешнего аудита.  Попытка провальная и убогая.

Вообщем — в Запорожской области начинается жара. И остается только гадать, как эта жара отразится на бердянских реалиях.

Предлагаю вашему вниманию горячий материал сайта 061.ua

Запорожскую ОГА обыскивает НАБУ

В данный момент, 16 марта, в запорожской ОГА проходят следственные действия. Об этом сообщает 061.

Источники в ОГА подтвердили нам эту информацию. По их словам, в данный момент в кабинете у замгубернатора Эдуарда Гугнина проходит обыск. В здании работают люди из НАБУ (Национального антикоррупционного бюро Украины). По данным ряда СМИ, также следственные действия проводятся в отношении губернатора Запорожской области Константина Брыля.

ога2b

Как передает наш корреспондент с места событий, в здании находятся вооруженные люди с нашивками НАБУ, они охраняют кабинеты чиновников и носят коробки с документами.

Как прокомментировал нашим журналистам глава ОГА Константин Брыль «Сейчас идёт разбирательство. По окончанию и первым итогам я все прокомментирую.»

Читайте также по теме:

В НАБУ рассказали, зачем они обыскивают Запорожскую ОГА

 

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.