Появилась инсайдерская информация о том, что экспертные группы специалистов Минобороны и МВД, исследовав обновленный закон о военных пенсиях (засекреченный), дали резко негативный отзыв об этом нормативе. Более того, по мнению специалистов, закон настолько плох, что его просто невозможно улучшить.  Он плох по своей базовой концепции. Закон направлен на уничтожение Воруженных сил, и поэтому необходимо этот закон отозвать и снять с рассмотрения. Пенсии военным необходимо начислять по действующему закону с пересчетом тарифов.

212

Лично я этой информации верю…

 

Ублюдки из оффшорно-шоколадной бригады Порошенко просто изначально не способны  создать нормальный пенсионный закон.  Тем более, что его и незачем было создавать.  Действующий закон о военных пенсиях – абсолютно адекватный и разумный норматив, который прошел проверку временем в несколько столетий, и аналогичен военно-пенсионному законодательству всех развитых стран мира. Военная пенсия привязана к окладам офицеров действующей армии. И это правильно. Все, что надо было сделать – это адекватно пересчитать тарифные сетки окладов офицеров действующей армии. Размер пенсий пересчитывается автоматически. Но наши дебилы пошли своим путем.

Новый закон о военных пенсиях, который так активно пропагандируют животное Гройсман и недочеловек Рева, изначально засекречен.

Рева И понятно почему. Власти хотели в засекреченном виде протянуть  закон через Верховную Раду, и поставить военных пенсионеров уже перед состоявшимся фактом.  Дескать – «Нате вам, жрите!».   Хотя закон и засекречен, но некоторые его положения министр Рева озвучил. Главная концепция нового закона – пенсии рассчитываются не от офицерских окладов действующей армии, а от минимальной зарплаты гражданского населения. Таким образом,  у власти появляется возможность повышать оклады офицерам и, при этом, плевать они хотели на военных пенсионеров. Мысль о том, что каждый офицер с лейтенантских погон думает о своей будущей пенсии, нашим правящим дебилам даже не пришла в их тупые головы. Таким образом,  Украина – это единственная страна в мире, которая пытается внедрить в жизнь такую абсурдную по своей сути законодательную инициативу.  Военных пенсионеров осознанно загоняют в нищету. На такое не рисковал пойти даже Янукович.

Обновленный  закон, это следствие общего отношения нынешней власти к пенсионерам. Для них пенсионеры – это человеческий мусор, от которого надо активно избавляться.  Вот они и избавляются.

Очень смачно о военных пенсионерах высказался «кровавый пастор Турчинов». Отвечая на вопрос журналистов о военных пенсиях, он выразился в таком ключе, что военные – это те, кто воюет на Донбассе. А все остальные – особенно военные пенсионеры – это человеческий мусор и обуза для государства.  Думаю, что это общая пенсионная концепция новой власти.

turchinoff

Что будет дальше?  Честно сказать – не знаю. Эта ублюдочная власть сама загнала себя в такой глухой тупик, из которого лично я не вижу конструктивного выхода.  Но совершенно точно можно предсказать, что уже этой осенью полностью провалится набор курсантов в военные училища. В перспективе – армия останется без офицеров. А если тему пенсионеров подхватят Оппоблок и Саакашвилли, и если у военных пенсионеров появится авторитетный и сильный лидер – то последствия для Порошенко и всей его оффшорной бригады барыг  могут быть самыми фатальными.

Близкое по теме:

Сказ о том, как власть мародеров «кинула» военных пенсионеров

Послесловие.

7 февраля военные пенсионеры выйдут на протесты по всей Украине.   Пенсионеры собираются провести всеукраинскую акцию протеста с требованием пересчитать пенсии военнослужащим и отправить в отставку Андрея Реву.
Подробности тут: https://glavnovosti.com/7-fevralya-voennye-pensionery-vyjdut-na-protesty-po-vsej-ukraine/

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.