Еще раз о политическом дебилизме

Господи, какие все же дебилы наши бердянские оппоблоковцы.  Хотя, наверное,  это общенациональная тенденция. Ну, в смысле, тотальный дебилизм убогой оппозиции.

Еду я, значит,  22 июня из Осипенко в Бердянск.  Трагическая дата начала Большой Войны.  И на въезде в Бердянск, на самой оживленной транспортной артерии города вижу вот этот бигборд, посвященный 9 мая.

vilkul

Раньше я как-то на него и внимания не обращал, а здесь сработал…

инстинкт медийщика – в день начала войны висит такое вот разрисованное ботичелли в честь дня победы. Меня совершенно не шокировало, что лидера оппоблока разукрасили таким креативным способом.  Так ему и надо – сам виноват.  В наше время совершенно не в тренде  «торговать»  своими откормленными ряшками на бигбордах. Народ это раздражает. И если у Вилкула  тупые политтехнологи, которые насоветовали ему эту хрень  – кто ему доктор? Поражает другое —  почему наши убогие бердянские оппоблоковцы  вот уже почти два месяца не реагируют на такой вот «высокий майкап».

vilkul2

Удивительно красноречивое подтверждение  организационной тупости и политической импотенции  оппозиционного блока. А, одновременно,  это и красноречивое свидетельство отсутствия, каких либо политических перспектив у этой политсилы. По крайней мере – в Бердянске.

 

Близкое по теме: Оппозиционный Блок. Рухнувшие с пьедестала.

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.