Апофеоз маразма Порошенко

Я думал, что меня в этой стране уже ничего не удивит.  Как я был наивен! То, что украинская прокуратура выписала подозрение Иосифу Сталину и Лаврентию Берии (и это сделано на полном серьезе) – сразило меня наповал. Да-а-а.  Честно сказать – даже не знаю,  как реагировать на этот апофеоз маразма нынешней власти вообще, а Порошенко и Луценко в частности.  Даже, если не считать…

внимание - розыск

чисто технических моментов Уголовно-процессуального кодекса (вручение подозрения и досудебные следственные действия), то совершенно непонятно каким образом судья будет общаться с подозреваемыми.  Сталин – не Янукович, и связи по скайпу с потусторонним миром пока нет. Ну, с показаниями и допросами можно еще выкрутиться – вертеть блюдечко по столу на спиритическом сеансе и замогильно взывать:  «Дух Сталина, явись, явись…». А потом?

спиритизм 2

Каким образом Луценко собирается привести приговор в исполнение?  Ну, дебилы!!!

А если серьезно, то Петя Порошенко (в очередной раз) совершенно изгадил и превратил в дешевый фарс очередную трагическую дату в истории Украины – годовщину депортации крымских татар.  У Порошенко просто талант – превращать в дерьмо все, на что падает его паскудный взгляд.

Близко по теме: моя публикация за 2016 год  «Клоунские репризы Генеральной прокуратуры Украины»

 

И комментарии, и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.